Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) lakukan pendampingan visitasi akreditasi UPT Perpustakaan. Kegiatan yang diselenggarakan pada hari kamis, 27 Agustus 2020 ini dihadiri oleh rektor, wakil rektor, dekan, badan, lembaga, biro, pusat, Kabid. SPMI dan SPME. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah sebagai upaya pencapaian visi misi Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) menjadi institusi unggul dan islami, diharapkan semua unit kerja diarahkan untuk memperoleh pengakuan eksternal (akreditasi). Kegiatan dibuka oleh Dr. Suliswiyadi, M.Ag selaku Rektor UNIMMA, dan Dr. Rochiyati Murninningsih, SE.,MP (Kepala BPM) sebagi moderator. Kegiatan yang berlangsung hingga pukul 18.00 ini dilakukan secara daring (online) dimana Assesor tidak datang langsung ke UNIMMA namun dilakukan melalui akun media zoom.