Kepada Yth. : Dosen yang telah tersertifikasidi Universitas Muhammadiyah Magelang
Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan telah berakhirnya Semester Gasal tahun akademik 2013/2014, diharapkan kepada semua peserta Beban Kerja Dosen Universitas Muhammadiyah Magelang yang telah tersertifikasi, untuk segera menyampaikan laporan BKD. Pelaporan Beban Kerja Dosen semester Gasal tahun akademik 2013/2014 didasarkan kontrak kerja yang telah disampaikan ke kopertis. Sedangkan aplikasi sofware BKD menggunakan versi 27 Mei 2013.

Pengumpulan laporan BKD yang sudah ditandatangani kedua Assesor paling lambat hari Selasa, 11 Februari 2014 dalam bentuk Soft dan hard copy beserta bukti fisiknya sebanyak 1 bendel di kantor Badan Penjaminan Mutu. Form Berita Acara Penilaian Beban Kerja Dosen (BKD) semester Gasal 2013/2014 dapat diunduh di mutuummgl.co.nr.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

download BERITA ACARA PENILAIAN BEBAN KERJA DOSEN

download Rubrik BKD