Penyusunan Proposal PHP-PTS Universitas Muhammadiyah Magelang berdasarkan surat edaran Direktur Kelembagaa dan kerjasama No. 6269/E.2.3?T/2012 tanggal 14 September 2012 tentang Penawaran Program Hibah PHP-PTS Tahun 2013 dan Surat Keputusan Rektor UMM . PHP- PTS merupakan hibah pengembangan institusi yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas kelembagaan dan pengelolaan institusi serta peningkatan kualitas pendidikan berikut adalah nama TIM penyusun Program Hibah Pembinaan Perguruan Tinggi Swasta :

Penanggungjawab : Ir. Eko Muh Widodo, MT
Pengarah :
  1. Dr. Purwati, MS
  2. Drs. Muljono, MM
  3. Suharso, SH, MH
Ketua : Nurul Maghfiroh, SH., LLM
Sekretaris : Muhdiyanto, SE
Bendahara : Dra. Kanthi Pamungkas, M.Pd
Penyusun :
  1. Puji Sulistyaningsih, SH., MH
  2. Sugiyadi, M.Pd., Kons
  3. Tiara Mega Kusuma, S.Farm., Apt
  4. Andi Triyanto, SEI
  5. Saifudin, ST., M.Eng
Penyelaras
  1. Dr. Suliswiyadi, M.Ag
Sekretariat :
  1. Rita Septyaningrum, S.Pd
  2. Surahman
  3. Etik Yudha Agustin, AMd

Tim bertugas merencanakan dan menyusun Proposal untuk pengajuan Hibah Pembinaan PTS (PHP-PTS) Tahun Anggaran 2013 secara akurat dan seksama, untuk Pengembangan Perguruan Tinggi ke masa depan yang sehat dan berkualitas.

Mekanisme Pelaksanaan Program Hibah PHP-PTS

Mekanisme di atas sebagai acuan dalam pelaksanaan program Hibah PHP-PTS apabila proposal dinyatakan lulus seleksi dan berhak menerima dana hibah PHP-PTS.

Untuk panduan Penyusunan Proposal PHP-PTS 2013 download disini

Untuk Formulir dalam format Excel download dini