Dalam sebuah langkah progresif menuju pencapaian tujuan strategis, Universitas Muhammadiyah Magelang menggelar Rapat Tinjauan Manajemen dan Rapat Kerja Universitas pada Senin, 13 November 2023. Rapat tersebut bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan mengidentifikasi peluang-peluang baru yang dapat diterapkan guna meningkatkan efisiensi operasional. Para pemimpin tingkat atas dan pengambil keputusan terlibat aktif dalam diskusi yang mendalam, merumuskan strategi baru, dan menetapkan langkah-langkah konkrit untuk mencapai target-target yang telah ditetapkan. Keberhasilan rapat ini menciptakan suasana positif di kalangan karyawan, membawa perubahan positif, dan membuka pintu menuju periode kemajuan yang menjanjikan bagi universitas.