Universitas Muhammadiyah Magelang selenggarakan Rapat Tinjauan Manajemen periode 2013/2014 pada tanggal 24 September 2014 kegiatan ini bertujuan Menyampaikan hasil pelaksanaan audit internal kepada Pimpinan Puncak UMMagelang untuk memastikan kesesuaian, kecukupan, dan keefektifan penerapan sistem manajemen mutu tentang pelaksanaan program akademik dilingkungan UMMagelang. Fungsi Sebagai evaluasi diri UMMagelang, Memberikan masukan kepada Pimpinan Puncak UMMagelang, dalam menyusun kerangka kerja pada tahun berikutnya, dan melakukan tindakan perbaikan pada manajemen mutu UMMagelang, berdasar pada akar masalah yang menjadi temuan dalam proses audit. Ouput Hasil RTM didistribusikan ke semua program studi untuk dijadikan sebagai evaluasi diri dan perbaikan prodi, Didokumentasikan oleh Pengendali Sistem Mutu Fakultas, pada masing-masing prodi.