Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Magelang mendapat kunjungan dari STMIK Bina Patria Magelang dalam rangka sharing pengelolaan Penjaminan Mutu Internal, Nurul Maghfiroh yang saat ini menjabat sebagai Kepala Badan Penjaminan Mutu menerima dengan senang hati dan terbuka, sharing pengelolaan penjaminan mutu dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 25 Februari 2016 dimulai jam 10.30 sampai dengan jam 14.30, diawali pembukaan oleh Kepala BPM dan ucapan selamat datang di BPM UMMagelang kepada STMIK BIPA Magelang, selanjutnya sedikit pemaparan mengenai pengelolaan BPM di UMMagelang, mulai pendirian, perumusan Visi-Misi, penyusunan struktur, tugas wewenang dan tanggungjawab, perumusan Prosedur, IK dan perangkat pendukung lainnya yang mendukung kegiatan baik akademik maupun non akademik di lingkungan Universitas Muhammadiyah Magelang.