osialisasi Sistem Penjaminan Mutu di Lingkungan Mahasiswa UMM dalam rangka mewujudkan atmosfir akademik antara BPM dengan mahasiswa melalui SPMI. Harapan dari pelaksanaan kegiatan ini adalah agar mahasiswa mengetahui keberadaan Badan Penjaminan Mutu di UMM, memahami sistem dokumentasi di unitnya masing-masing dan dapat mengoptimalkan sarana kotak keluhan sebagai penampung aspirasi/masukan/keluhan mahasiswa, karyawan dan dosen. Dilaksanakan pada Kamis, 23 Desember 2010.

Narasumber

1. Kepala BPM                                                                             : Purwono Hendradi, M.Kom.

2. Koordinator Bidang Pengendali Sistem Mutu           : Nurul Maghfiroh,SH.,LL.M.

3. Koordinator Audit  Mutu Internal & Pengukuran      : Dra. Kanthi Pamungkasari, MPd.

Kegiatan ini dimaksudkan agar :

1.    Mahasiswa mampu memahami visi dan misi yang akan diterapkan pada unit  kerjanya masing-masing.

2.     Mahasiswa mampu membuat, menyimpan, merawat dokumen sesuai dengan standar  yang ditetapkan.

3.     Mahasiswa mampu memanfaatkan kotak keluhan yang disediakan oleh BPM sebagai sarana perbaikan dan peningkatan mutu lembaga.

Untuk para peserta kami ucapkan banyak terima kasih atas kehadirannya, selanjutnya untuk informasi sertifikat selambat-lambatnya tgl 31 Desember 2010