Badan Penjaminan Mutu Selenggarakan Workshop Penguatan Kelembagaan Organisasi Kemahasiswaan. Program Kerja Badan Penjaminan Mutu dalam rangka peningkatan mutu organisasi kemahasiswaan, Nurul Maghfiroh, SH., LLM sebagai narasumber menyampaikan arti pentingnya organisasi, dalam organisasi tentu saja harus punya visi, misi dan tujuan, dengan adanya visi, misi dan tujuan, kedepan (batas waktu tertentu) organisasi tersebut akan dapat mencapai visi, misinya. Tujuan penguatan organisasi dilakukan dalam rangka mewujudkan kelembagaan yang kuat, transparan, akuntabel, memiliki keuggulan/kekhususan, mampu melayani masyarakat/pengabdian pada masyarakat, mengembangkan ipteks dan meningkatkan iman dan taqwa yang berkelanjutan.